欢迎访问信用安康网站       设为首页 | 加入收藏
最新添加
热门信息
信用知识
国家社会信用体系建设体制演变
作者:佚名    文章来源:省信用办    点击数:656    更新时间:2016/12/18 
  国务院办公厅于2007年3月23日发布《关于社会信用体系建设的若干意见》, 4月国务院下发《国务院办公厅关于建立国务院社会信用体系建设部际联席会议的通知》(国办函[2007]43号),国务院办公厅牵头。
  2008年11月,国务院下发《国务院关于同意调整社会信用体系建设部际联席会议职责和成员单位的批复》(国函〔2008〕101号),由中国人民银行牵头社会信用体系建设部际联席会议,办公室设在中国人民银行。
  2012年7月,国务院下发《国务院关于同意调整社会信用体系建设部际联席会议职责和成员单位的批复》(国函(2012)88号),由发展改革委、人民银行牵头社会信用体系建设部际联席会议,办公室设在发展改革委、中国人民银行。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
相关链接